Не обольщайтесь

Арсений Пригожин
из разговора в "агенте":

- Девушка, не обольщайтесь,
Это всего лишь - вирт..
Ну поругались, малость,
На утро уже - не болит..

Зачем виртуальные храмы?
Не бегайте ставить свечу..
- Он был напоследок хамом!
Сказал: "Я устал, не хочу!..."

- Девушка, не обольщайтесь,
И в монастырь - не ушёл!
Не мучайтесь и не кайтесь,
Он понял, как был смешон...

Решил отомстить, закрылся,
Стишки посвящает - другой,
Ещё сотню раз - влюбился!
На кой вам скотина такой?)))