Разве ты закономерность?

Татьяна Иванова-Капучино
Разве ты – закономерность?
Нет, скорей случайность.
В кому впало столько нервов,
Что я одичала.
Но мозгами понимаю,
Не моя ты карма:
Не одной с тобой мы стаи -
Так разнополярны.
Что я лаю? Что я вою?
Боль растает тенью.
Нам не быть вдвоем с тобою
Без перерождений.