Нежность - снег

Арсений Пригожин
"остывал.. душою и телом,
нежность - снег, не особо груб..
и печаль отпеваньем белым
обожгла обожанье губ.."
(Татьяна Кадесникова, "не ==========


Нежность - снег, а в зимнее поле,
на сверкающую целину,
Вышел Волк
и до боли, до боли,
боли в связках, орёт на луну...

Докричаться до Белой Волчицы,
слышать голос её вдалеке...
а стрелок, подышал в рукавицу,
надевает..
цевьё - в руке..
не дослушав, как одиноко,
он подумает
- Сдохни, Волк.
и до срока, до срока, до срока,
сплюнет в снег
и нажмёт курок...