Рецензия - 7

Морозов Пётр
А есть ли необходимость признаваться Вам в любви? Ведь любящий Вас, всегда прочтёт по глазам, если он действительно любит, ведь признание, есть капитуляция, если мужчина является завоевателем. Когда говорим, люблю, то желательно говорить за что любим. Да, можно принимать его в целом, но в этом процессе Вы способны  создавать новые качества в человеке, тонко приписывая те качества, которыми он и не обладает, ибо любимый, и любящий всегда захочет утвердиться в Ваших глазах. Птица хороша в полёте, как женщина в обществе и в общение с другими людьми, она способна раскрыться и показать новые свои качества, даже те, которыми и не обладает. Ибо в желание постоянно нравиться, женщине не откажешь, не нужно лишних слов, важны поступки. Мужчина в отличие от женщины любит глазами. Говорите комплементы друг другу, в них есть магическая сила и энергия, усиливающая Вашу мысль, значит любовь.  Изучайте постоянно друг друга, но и развивайтесь сами, ведь любовь, это постоянное познание, как жизнь движение. С Уважением к Вам.