Я приходил

Арсений Пригожин
Я приходил - поцеловать..
Твои Глаза... Реснички... Губы...
Услышать сонное:
- Отстань, я буду спать...)
Я приходил - поцеловать!..
Ах, Стрекоза...
Мой мир угрюмый - расцвёл,
Когда царапнул ноготок,
Плутовки голос.
Ответный поцелуй приказом мне:
- СТОЯТЬ!!!)))))
Я приходил поцеловать..
Твои Глаза...
Реснички.. Губы...
Не грубо, нет...
И не будил,
Я при-хо-дил .......
ПО-ЦЕ-ЛО-ВАТЬ...))