не зная смысл сокрытых фраз

Арсений Пригожин
не зная смысл сокрытых фраз,
не помня наизусть,
Проси, но - искренне!
Воздаст!
невысказанность чувств..
и "Символ Веры" не пропеть -
не самый тяжкий грех..
молись - Душой!
Молись за - ВСЕХ!
таких же неумех...