Мужская специальность

Анна Тарелова
Пометка: КАИ- Казанский Авиационный Институт


Лёша, Саша, Ярослав,
Влад, Владимир, Святослав,
Коля, Рома, Рамазан,
Вася, Ваня, Сулейман,
Гоша, Радик, есть Раис,
Женя, Паша и Данис…
На ИРЭТе их полно
Список будет о-го-го.
Мужики. И все мои.
Я же баба и в КАИ !