Из вдохновения струится этот ток...

Инна Сирин
                "Ты ищешь вдохновение меж строк"
                Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2011/01/01/2462

~ * ~

Из вдохновения струится этот ток...
Огнём желанья наполняя вены,
Где нестерпимо жжёт любви поток,
Но не стремится вырваться из плена.

И нет родней и трепетней души,
Там, где признания нежны и страстны,
Небесным клином навсегда сошлись
В одной заре мечтой земного счастья.

Весенних дней желанные цветы
Ты даришь мне, огнём души рисуя,
Волнует трепет чувства лепестки,
Очарованьем нежности колдуя...

Храню я этой сказки каждый звук,
И каждый всплеск огней Любви безмерной...
А в страшной боли, в забытье разлук,
Её ценить...беречь учусь, наверно...

01.01.2010.

~ * ~