спасибо тебе, Господи!

Гюльнара Нойманн
ночь...вроде бы такая, как обычно.
и все-таки немножечко другая.
мы в эту ночь о чем-то просим личном,
о том, что в жизни не хватает рая...

и я прошу опять тебя, Владыка,
дай мне все то, о чем Ты слышишь ночью,
когда Тебе я возношу молитвы.
я не прошу судьбу мне сделать проще.

пусть будет в ней все то, что мне по силам,
и именно в год кролика, не меньше.
пусть будут все здоровы и не хилы,
все те, о ком прошу, конечно.

дай силы мне и разуменья
решить вопрос, поставленный мне жизнью,
работу дай мне, толику везенья,
не дай забыть мне дым отчизны...

пусть сложится все так удачно,
как мы планируем семьею.
и за тот год Тебе спасибо...
Твою защиту надо мною.