Сбиваются птицы в стаи...

Нина Лавренова
Сбиваются птицы в стаи
Под вечер на Новый год.
Мерцает сквозь снег  устало
Темнеющий небосвод.
Тиха и торжественна праздна
Пустынной аллеи тропа.
О, сколько сегодня разных
Надежд посетило дома.
Звенели бокалы с шампанским
Глаза не хотели стареть...
Как в детстве уснувшем
Сказкой
Была эта ночь в январе.
 1января 2011г.