Любовь сгорела

Любовь Ачёлова
Любовь сгорела, лишь остался пепел…
Зарою я его в январский снег,
Который сейчас холоден и светел,
Но уплывет водою по весне.

Не сберегли с тобой святое чувство,
Любили больше мы самих себя…
Любить других – труднейшее  искусство,
Любовь к другим – прекрасное дитя.

По мелочам любовь мы распыляли,
В грязи валяли сплетен и обид.
Когда ругались, мы еще не знали:
В пылу обид наша   любовь сгорит.

Любовь сгорела, лишь остался пепел…
Зарою я его в январский снег,
Который сейчас холоден и светел,
Но уплывет водою по весне.