С теплом...

Эльвира Фризен
Посвящение.

...................

И хочется быть
"даже мастерицей"
и просто быть умеющей
хранить
слова, в которых
хочется забыться...
Ответ послать
мне на твои страницы,
где нахожу мгновенья чистоты
и голову склонить
талантливой кринице!

............................

Э.Ф.