Белые искорки

Алекс Тимо
Белые искорки
Падают с неба,
Как светлячки,
Они кружат в ночи.
Я поздравляю вас
С первым снегом,
Я поздравляю вас всех,
Москвичи.

Пусть Красная площадь
На день станет Белой –
Ведь белой и красной
Ей быть не впервой.
Пусть снегом укутает
Красные стены
Зима, что дозором
Стоит под Москвой.

Пусть тает снежинка
На розовой щечке,
И воздух морозный
Чуть щиплет лицо.
Я в белом лесу
Стою рядом с дочкой -
И Дедом Морозом,
И просто отцом.

Так, пусть же зима
В белом вальсе кружится,
Пусть белое счастье
Во снах нам приснится,
Пусть белая вьюга
Нас в сказку уносит,
Где белое – все,
Даже лето и осень.