Сказка вновь пришедшая сюда

Олег Быстров
Замерзшие деревья января
Я не могу на вас  налюбоваться.
Вы словно сказка вновь пришедшая сюда
Красиво раскрываете объятья.

Забыться в них, и ласково уснуть,
Так хочется, но мороз суровый
Грозится тоже снегом обмануть
И заключить во льда оковы.

Щебечут безмятежно птицы,
Солнце дарит яркий свет...
Иду, нарушив все границы
Леса...  Он смеется мне в ответ...