Женское сердце...

Светлана Жилина 2
Ах ты глупое,женское сердце...
Отчего ты не знаешь покой?
Почему тихо плачешь и стонешь,
Словно ива под белой луной?

Отчего-ну скажи-ты не можешь,
Просто взять-и плохое забыть?
Почему-ну скажи-ты не хочешь
Пожелать и в тот час разлюбить?

Ну зачем ты опять вспоминаешь,
Те счастливые, светлые дни
Где смеялось,искрило,светило,
И летало на крыльях любви...

Перестань-я прошу-если сможешь,
Обрети вновь холодный покой...
Но ты тихо мне шепчешь:"Не буду...
Я любимо не только тобой...."

Мой плейкаст