ЯС. Снег в одночасье

Ирина Каховская Калитина
Снег в одночасье
выбелил город, дома
облагородил...

Мир и согласье
дарит с надеждой зима
в день новогодний...

Как этот дар сохранить,
не распыляя?
Верить, терпеть и любить
Бог помогает.

адрес фото: