Я сниму

Марина Назарьина
Я сниму с ночного неба пару звезд.
Ты подаришь от себя еще одну.
Не поверю я, что с нами все всерьез.
и тебе об этом на ухо шепну.
Прежней жизни вехи быстро пролетят.
им не сложно будет мир перечеркнуть.
Но сейчас твои усталые глаза.
говорят, что мой прекрасен будет путь.
Припев;
Что-то осталось сделать.
но это не важно.
В даль унесет меня
кораблик бумажный.
И догорает в ночи
огонек неприметный.
Только со мной остается
мой друг незаметный.

Я уеду, попрощавшись, навсегда.
Заглянув в иллюзию своей судьбы.
Мне тебя ,беспорно, будет не хватать.
У порога сяду, Вспомню дни любви.
Но не станет легче.Жизнь давно прошла.
Свет души моей. Он тлеет. Не горит.
Знаю.Верю я, что здесь моя стезя.
Здесь Олимп, где жизнь в огне сгорит.