Чарльз Буковски - этим вечером

Дэмиэн Винс
этим вечером
2 паука притаились у трещины в стене комнаты
а вот муха
кружит себе

на моей кровати лежит новая женщина
и читает «Геральд Экземинер»
она приготовила поесть, вымыла посуду
и отдраила ванну

у нее хорошая работа

я сижу тут, наедине с этими пауками
и мухой.

я слышу, как женщина смеется над чем-то
в газете. кажется, она
счастлива.

я не представляю, каким образом эти паучишки
собираются поймать
муху.

все ждут
всё ждет

я что, один
живу
вот так?