Лишь в поэтичной круговерти

Плотникова Лена
Воспоминанья – кучка пепла,
сердечных ритмов странный сбой.
Пусть красота моя поблекла,
но увлекаюсь лишь тобой,
о, лирики неповторимость.
В тебе все та же уязвимость,
о том несбыточном тоска,
в непроницаемость забора
опять стучащие века,
от жизни серой отстраненность
и наша первая влюбленность,
где нет расчета ни на йоту.
В тебе цветение мимоз
и эта преданность полету,
и слова страстный виртуоз…
Лишь в поэтичной круговерти
любовь одна сильнее смерти.

1.01.2011