Свечи я вчера купила...

Ксения Ром
Свечи я вчера купила,
А подсвечников-то нет!
Тут стишок прислал мне милый
И в стихе сиём-ответ.

В Новый год и так ,под вечер,
В Рождество и просто так,
Зажигают люди свечи-
Исчезает в душах мрак!

Кто-то весел,кто беспечен,
Кто с молитвой,кто в слезах,
Зажигают люди свечи,
Кто под в праздник,а кто-так.

Я хочу ,чтобы горела
Ярким пламенем всегда
Нет,совсем не восковая,
А любви твоей свеча !

Для неё готов подсвечник-
Необычный ,просто- мой!
Обвенчает зимний вечер
Их свиданье в час ночной!