Хайку. 016 - 019

Константин Шевня 2
.016 .
зори не избывны
душа очнись
великий чародей


.017 .
ревнивые ресницы
прозрачный час
жемчужный берег


.018 .
сиянье ландыша
объятья  крыл
на брезжущем лугу


.019 .
явствен и велик
шепот ветра
вздох лесной