Наш кошачий Амур-р...

Надежда Бурцева -3
Твоё страстное: - Мур-р!..
Моё нежное : - Мяу!..
Наш кошачий "Амур-р"... -
Новогоднее пламя
ярко-красных свечей,
в полночь сердцем зажжённых!..
Перекличка речей
страстно-нежно влюблённых!..

Виртуальность мечты
воплощу в Новогодье!..
Восцарился в ней ты
в нашем завтра-сегодня...

Твоё страстное: - Мур-р!..
Моё нежное: - Мяу!..
Наш кошачий "Тужур-р"... -
навсегда между нами!..

*****************************

Иллюстрация:
http://cards2.yandex.net/get/4402/4983/new-year_cat_dgin.jpg