Mir geht es gut!

Ираида Вайгель Лидер
Mir geht es gut...!!!
Du gibst mir Kraft & Mut!!!
Ich preise Dich, o GOTT:
fuer dein warmes WORT...!!! 
 
 

Mir geht es gut!!!
Durch DEINE - Herzensglut!!!
Du bist mir so nah! Du nimmst mich wahr!
An jedem Tag & in der tiefen Nacht...
 
 
 
Mir geht es gut!!! 
Du gibst mir  - die Flut!!!
Um immer wieder aufzustehen,
um im Leben weiter zu gehen!!!
 
 
Mir geht es gut!!!
DU gibst mir stetig Kraft & Mut!!!
Damit kann ich nur weitergehen!!!
Meine Liebe zu DIR - wird nie vergehen!!!