наречия

Елена Нохрина
нелепо идем мы по свету,
нелепо мы дарим цветы,
нелепо зимой хотим лета,
нелепо в жару ждём зимы.
прикольно играем на скрипке,
прикольно шептать о любви,
прикольно мы помним ошибки,
прикольно, там бьется, в груди!
забавно парить у морфея,
забавно собрать флеш-рояль,
забавно хотеть, все имея,
забавно, что жизнь как спираль.