С Новым годом

Всеволод Юдичев
С Новым годом, с новым счастьем
Пусть минуют Вас ненастья
Пусть вас от любых невзгод
Добрый ангел бережет

Пусть приветливое солнце
По утрам глядит в оконце
Пусть веселый детский смех
Чаще радует Вас всех

Близкие, родные люди
Плохо пусть о Вас не судят
Пусть болезни и беда
Сторонятся Вас всегда

Дом пусть будет полной чашей
Пусть становится он краше
И милей день ото дня
Чтоб жилось Вам в нем любя

Пусть друзья приходят в гости
Больше счастья, меньше злости
Пусть с собою принесет
Вам в подарок Новый год

           30 декабря 2008г.