Сомнительная победа

Гарри Стеффорд
Борясь неистово с людской пошлостью, человек и сам многое теряет, что в нем было хорошего...

Скучно и грустно иметь дело с человеком, который всегда и во всем прав... Который не допускает и мысли, что и он может ошибаться...