Любовь - это что?

Игаль Иерусалимский
Любовь – это что? Это где? Это как?

Мне дальше иль ближе?

Мне глубже иль выше?

Я просто по чувствам кататься мастак,

И это - моё назначение  свыше.



7.09.10г. Бентота, Шри-Ланка.