Новогоднее пожелание

Анариэль
Под Новый год всегда сбываются мечты,
Тебе лишь надо в это искренне поверить,
Ворвись в мир сказки и чудес, и ты
Всё сможешь там и сам проверить :)

Мечтай, люби, живи, вдыхая запах сказки,
Веди с собой за руку лишь друзей,
Пусть год горит цветами яркой краски,
А беды превратятся в тысячу огней.