Завтра возможен дождь

Александр Винокур
Завтра возможен дождь,
И послезавтра тоже.
Не утихает дрожь,
Мелкая дрожь по коже.

Это зачем, за что?
Не было так ни разу.
Муторно - чёт-нечёт,
Лучше бы вмиг и сразу.

Воздух стоит-застыл.
Сделать бы так, как надо,
Но не хватает сил.
Что ж, такова награда.