***

Ирина Алексеевна
Вечер настал у окна я сижу,
Сижу и тихонечко жду,
Что напишешь, что ты позвонишь
И в гости ко мне ты сейчас прибежишь
Обнимешь меня и к груди ты прижмешь
Тихо на ушко ты мне пропоешь
Зайченок скучал, о тебе я мечтал
Тебя я так ждал и тебя я желал...