Часто слышал изреченье...

Игорь Розум
Часто слышал изреченье,
Где-то есть обитель зла.
Может это просто мненье,
Может слухи и молва.
Если так, то есть чертоги,
Доброты, любви, тепла.
Мы черпаем все в итоге,
Куда совесть привела.
Каждый сеет свое поле,
С ранних лет и до седин.
Выбор зерен в его воле,
Он не может быть один.
И приходит время жатвы,
Осень жизни на дворе,
Колоски своей же правды,
Собирать пора тебе.
03.05.08.