Упадок

Сергей Липин
Мы потеряли всё, кроме Отчизны,
В которой пьяным быдлом прозябаем,
Куда идём? Чего хотим? Не знаем,
Кидаясь от анархии к фашизму,
Остался лишь в истории народ
Свободным, сильным, мудрым, самобытным,
Мы умудрились превратиться в сброд,
Готовый унижаться, быть бы сытым,
Нас обложили полчища врагов,
Глотающих слюну от вожделенья,
Пирог России стал почти готов,
Чтоб разорвать его без сожаленья,
Чтоб нашей кровью жажду утолить,
Переварить и всех предать забвенью,
Зачем плодим детей мы? На сьеденье?
В какой стране и как потомкам жить?
Побитою собакой хвост поджали
И жмёмся в угол, жалобно скуля,
У нас уже полмира отобрали!
Знать, скоро начинать будем с нуля...