Ты во мне словно эхо

Олег Быстров
Я пытаюсь забыть о тебе...
Не могу, - ты во мне словно эхо.
Словно бьюсь я с врагом на войне,
Ну зачем нужно все нам здесь это?

Рвусь на части. Так сложно уже
Не пойму что же в этом такого?
Этот год проведенный наедине
Видно значил для нас слишком много.

Благородность и красота,
Наш обычный классический случай
Вдруг обрушилась наша стена,
А кому теперь станет здесь лучше?

Бой курантов нас снова сольет.
Мы сомкнем и уста и бокалы.
Вместе ночь нас с тобой унесет.
Только ты в этот миг в Москве, ну, а я- в Магадане.