Голова болит с похмелья?

Радова Рина
Знает русская душа,
Как капуста хороша!
Хоть сырая, хоть вари,
И что хочешь говори,
А целебней нет продукта!
Расскажу я всё по пунктам.

1. Этот овощ пятый век
Знает русский человек.
Капусту квасили, солили,
Пирог пекли с ней, щи варили.

2. В этом нет давно секрета,
Что капустная диета,
Поможет вам, чтобы исчез
Ваш, может быть, излишний вес.

3. Говорили наши предки,
Чтобы зубы были крепки,
И во рту их было густо,
Кушай квашену капусту!

4. Голова болит с похмелья
С новогоднего веселья?
Тогда, милок мой, ставь на стол
Капусты квашеной рассол
И мелкими глотками пей.
Ну и больше не болей!


Фото с сайта "Грани"