Письмо

Локомото
О том, что на душе - туман и смог,
О том, что в грешной голове - бардак,
Я каждый день пишу тебе письмо.
Без марок. Без конверта. Просто так...

...Я знал, что не для слабеньких  рабов
Даст испытанье Бог - терпи, живи...
Последняя печальная Любовь -
Больнее на Земле любой Любви!

Господь призрел. На притяженье душ
Поставлена бетонная стена.
С той стороны, где ты, начертан "МУЖ".
А с той, где я, написано "ЖЕНА".

Как снять накал? Давно уже не пью...
Брожу, как сон, меж праздничных огней…
Мне страшно разрушать твою семью.
Да и свою... За две - вдвойне больней!

И можно знать, хоть вместе быть нельзя:
Ты - всё, что в жизни буреломной есть!
Закончатся и деньги, и друзья -
Останется Любовь моя и честь.

...И кровью брызнут строки на листы...
Я допишу, прочту. И всё спалю...
Я не хочу, чтоб догадалась ты,
Как я тебя отчаянно люблю....

Кому-то Счастье в руки... Да само...
Да, смелость покоряет города...
Я каждый день пишу тебе письмо.
Вот только не отправлю. Никогда...

...Сталь сладострастно млеет у виска:
"Боль - только миг! И - в Светлые Места..."
В зрачках, как слайд, останется Тоска,
Что ВСЁ МОГЛО БЫ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ТАК!...

Автор выражает искреннюю Признательность
и БлагоДарность Другу и бессменному лидеру группы R.W.W.
Сергею Савилову за помощь в создании ВСЕХ песен!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ (НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ)=> НА REALMUSIC.RU