Отрывки

Александр Мустаев
В этой жизни я буду один ,
Как сигарет никотин ,
Буду себя я им отравлять ,
Дымом лёгкие заполнять ,
Всё это не просто звук ,
Это слова сердец , ихний стук ,
Как же и где же вдруг ,
Покажеться этот замкнутый круг ....

Смерть слабой струёй на дно ,
Сколько мне дано ?
Где и как , когда ,куда ,
Хочеш умереть - говорю да ...
Боль там где живёт любовь ,
Там где льёться кровь ,
Где кулаки стирают в соль ,
И произноситься вновь ... любовь ...

Стук этих несчастных фраз ,
Ты хочеш жить ... умру за нас ,
И понесу любовь один ,
А ураню не скажеш критин ...
Стон наших с тобой сердец ,
На вопрос один , ты отвечаеш лжец ,
И уносю тебя в свой рай ,
А отвечаеш ме в ответ " By by"