никогда

Кроки
Я пытался до вас достучаться,
Сам от грохота чуть не оглох
Я пытался до вас докричаться
Видит Бог

Я отмычкой волшебнослова
От "сезама" до "айлавью"
Не сумел одолеть засовы
И стою

Перед дверью сплошного мрака
Непроглядной, густейшей тьмы
Вопросительно-глупым знаком
Я размыт

Уничтожен, убит, обуглен
Берегу каждый сердца удар
На двери проступают буквы
Н и к о г д а

Постоял. От двери отвернулся
Сделал шаг из последних сил
И губу до крови прикусил
И проснулся

Но, согревшись в лучах рассвета
Запоздалый слышу ответ
Как открылись засовы где-то
Где меня уже нет