Сплин

Алёна Кривошеина
           Хлопушки , свечи , серпантин 
           Не здесь , а далеко.
           Я вновь одна , со мной лишь сплин...
           Быть слабой не легко.

           Там за окном чужая жизнь :
           Веселье , суета.
           Снег кружевом в ветвях повис
           И даль , как лист чиста.

           А я проплакала всю ночь
           Под шутки новогодние.
           И ты не хочешь мне помочь =
           Не до меня сегодня.

           Ты не напишешь , не прийдёшь ,
           Молчит мой телефон.
           И слёзы льются , словно дождь ,
           А счастье = только сон.

           Не зря в народе говорят :
          "Насильно мил не будешь".
           Зачем ждала сто дней подряд ,
           Что ты не позабудешь.

           Придумала мечту себе ,
           Поверила в удачу ,
           В то , что чуть=чуть нужна тебе ,
           Но в жизни всё иначе.

           Казалась сильною тебе ,
           Но сил , как раз , и нет...
           Чего хочу ? Кто я тебе ? =
           Так , смутный силуэт...