Новогодняя

Кроки
Сколько песен сложено про него, про него
Дело-то несложное - ждать его, ждать его
А он - всё ближе, слышишь, праздник приближается
Видишь, кто-то улыбается

Пр:

Новый Год будет чистым, Новый Год будет радостным
Он будет светлым, он будет ярким
Он промчится быстро и всем понравится
Он принесёт нам Счастье и другие подарки

. . .

Хлопоты предпраздничные веселят, веселят
Будет всё по правилам - и салют, и салат
И снова звонко зазвенят бокалы на столах
Снова мы забудем о делах

Пр:

Так уж повелось: ждёшь его, ждёшь его
Встретили-отметили - и нет его, нет его
Потом посмотрим, чем нам этот год запомнится
Сколько в нём всего исполнится

Пр:

Снег сегодня сказочный! Что за снег, что за миг
И молчит загадочный снеговик, снеговик
А в небе синем солнце всем нам улыбается
Новый Год всё приближается