как я читала стихи

Ольга-Санъ
читать стихи с эстрады вам - не просто
мне в тонком платье летом без трусов...
"Ваш клитор сексуальнее подмостка!.." -
шептал мне снизу парень без усов.

Я рифмовала, рифмовала, рифмовала
и.... вверх ногами в мальчика упала.