Кровавая любовь

Ольга-Санъ
Он был гениален, акула пера,
она - просто дама в маразме.
Злодейка судьба, никогда их тела
уже не сольются в оргазме.
Мурлыкала дама: Ах, милый поэт,
лишь скромность признанью мешает,
поверьте, от вашего грозного «Нет»
все шпильки из кос выпадают.
Приди же ко мне, мой брутальный герой,
твое одиночество скрашу:
я дактиль изнежу любовной игрой,
хорей расчешу и приглажу…
Ах, Дама! Оставьте свой сладостный пыл,
обиды, и слезы, и сопли,
я стал только злей и ужасней ,чем был,
достали меня Ваши вопли!
Стихами он с дула мушкет зарядил,
анапестом с бранною речью,
прицелился точно в висок и убил
ея нецензурной картечью!