Я пришел тебя утешить

Наталия Голомоза 2
«Я пришел тебя утешить,
Рассказать, как я люблю.
Обнадежить, дух воскресить,
Принять радость и нужду».
И в слова Иисус слагая,
Сердцу тихо говорил
Мне о тех, кто, уповая,
На Него все возложил.
Ему дороги те души,
Что имеют Божий страх,
И боясь завет нарушить,
Признаются во грехах.
Они следуют Иисусу.
Это Он так научил –
Отдавать за друга душу,
Славы здесь не получив.
Так смиренно, тихо, кротко
Принимать от Бога всё,
Как ребенок беззаботно
Положиться на Него.
Бог утешит и поднимет,
Он даст радость и совет,
Той любовью обнимет,
Что ее сильнее нет.
Он пришел тебя утешить,
Ободрить, поднять тебя.
Покажи, кто был безгрешен,
Но Он всех простил, любя.

12.11.01