Двенадцать, пробили куранты!

Любовь Пластинина
Двенадцать, пробили куранты -
И вся суета позади.
Погашены ёлки и рампы...
Что нового ждёт впереди?   

Опять обретаем надежду…
Год новый на финиш идёт -
Факт  новых желаний и прежних,
Пусть сбудется, произойдёт.

И пусть, свежий ветер наполнит,
Всех наших надежд паруса.
О прошлых печалях не вспомним-
Туда возвращаться нельзя.

По новым дорогам нехожим,
Пройдём, проплывём, пролетим...
И пусть нам удача поможет,
Лихие  преграды пройти.

Польются звеня наши песни
С призывом, надеждой, мечтой
О дружбе связавшей нас вместе
Для света строки золотой.


(фото из интернета)