про поэтов

Ольга-Санъ
Поэты воняют лапшой магазинной,
Некормленной кошкой, двухдневной щетиной,
Носком неопрятным, просроченной водкой,
Кофейною гущей , сгоревшей проводкой.

Зато поэтессы пахнут гламуром,
Поэтом, умчавшимся легким аллюром
Вчера на рассвете, мужем – невеждой,
Плохими стишками и , все же, надеждой!