Новогодние скидки

Галина Елисеева
Почернел снег, и вот уж капель,
Приглушённая, зимняя, колкая.
Может, дверь перепутал апрель
И пришёл веселиться под ёлкою.

Новый год обновил свою суть.
Нету прежней скучищи в помине.
«Пять минут» нам вот-вот пропоют.
Море скидок нас ждёт в «Палантине».

Дарит скидки компьютерный рай,
И багамно- богемный. Что ближе?
Не стесняйся - бери, выбирай!
Новый год можно встретить в Париже.

Есть ли скидки на счастье, любовь,
На подарки от Деда Мороза,
На мечты, воплощение снов?
Впрочем, это – всего-то лишь грёзы.