Вот и Новый год... 1. 01. 2011г

Горбунов Александр Линёво
Вот и Новый год.Люди празднуют...
У меня ж в душе круговерть!
Вспомнил прошлое,вспомнил разное...
Где же ты,моя любовь,теперь...
  Пр.:Год за годом прибавляется.
      Изменяется жизни нить.
      Только сердце не меняется,
      и любовь свою не забыть!

Вот и Новый год рассалютился,
красотой огней тьму прогнав.
Буду дальше жить,как получится.
Пусть простят меня в чём не прав...
  Пр.:Год за годом прибавляется.
      Изменяется жизни нить.
      Только сердце не меняется,
      и любовь свою не забыть!

Если где-то есть кто-то сведущий,
пусть бы счастье мне нагадал...
Вот и Новый год.Будет следущий.
Утекает жизнь,как вода...
  Пр.:Год за годом прибавляется.
      Изменяется жизни нить.
      Только сердце не меняется,
      и любовь свою не забыть!..