С Новым годом

Джемали Чочуа
Коль Новый год к Вам в дом идёт,
Тепло и радость пусть несёт,
И пусть от сладкого вина
Слегка кружится голова.
Любви Вам страстной и большой,
Ещё Вам мир и шар земной.
Пусть в доме будет смех всегда
И пусть играет детвора.
Пусть счастье взмывшею волной,
Вас накрывает с головой,
Ещё желаю от души,
Чтоб денег реки, к Вам текли.