Духи

Настасья Коновальчук
Резкий запах в ноздри бьется,
Разрывая всю натуру.
И бездушно тайна вьется,
Оживая всю скульптуру.

Запах бьется, запах дышит,
Он несет в себе признанье.
Обоняние не слышит
Всех чужих очарований.

Этим запахом болеешь,
И не вырезать из мозга,
И хотя уже жалеешь,
Что не вылеплен из воска.

Эти чары в ноздри бьются,
Топчут все лесные мхи.
Жди. В тебя опять вольются
Её сладкие духи...