Научи, Боже наш, не смотреть нам на внешность,

Наталия Голомоза 2
Научи, Боже наш, не смотреть нам на внешность,
Помоги нам на душу смотреть.
Шаг за шагом идти, направляться нам в вечность,
Чтобы с радостью в сердце пришлось умереть.

Знаешь, больно и трудно как будь-то порою,
Но с позиции вечности нужно взглянуть,
Всё дано нам для блага Тобою,
Лишь Тобою наполненный радостью путь.

Даже в скорби искать нужно радость,
Даже в радости можно грустить,
Твою силу являет в нас слабость,
Дай же, Бог наш, с Тобою нам жить.

26.11.01.