Жить останусь в Барселоне

Вадим Волков
Жить останусь в Барселоне,
Научусь по-каталански.
Возле Placa d'Espanya
Буду видеть рыжих кошек,
Не взирающих на чаек.
В декабре под солнцем теплым
Искупаюсь в море быстро.
Мандарины здесь и пальмы.
И испанки все красивы.
Цветом глаз зелено-синих,
Мягкой теплою улыбкой
Манят юные сирены.

18.12.2010, Барселона.